• Recherche
  • Accueil
  • Pour nous joindre
Taille Référer ImprimerRSS

Cuisine (5311)

Un cuisinier prépare et présente divers plats en évaluant les portions, les commandes et les coûts nécessaires.

Formation

  • Possibilité de stages à l'étranger
  • Mises en situation du marché du travail
  • Services offerts à la population

Environnements de travail

  • Auberges
  • Bars, brasseries
  • Cafés, cafétérias
  • Camps de vacances et récréatifs
  • Centres de villégiature
  • Centres d'hébergement
  • Centres hospitaliers
  • Hôtels et restaurants
  • Services de mets à emporter
  • Traiteurs
  • Transporteurs maritimes

Intérêts et aptitudes souhaités

  • Aptitudes pour le travail physique, la manipulation d'outils de cuisine ou d'ingrédients
  • Intérêt pour la gastronomie

Durée

  • 42 semaines

En savoir plus

Je m'inscris 

Durée du programme
1470 heures
% de placement
100
Salaire horaire moyen
13,66 $/h